欢迎您访问上饶出入境检验检疫局!

  • 网站地图
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁体
·

上饶局积极开展 “三同”宣传活动

      日期:2017-09-30 10:41:00            浏览次数:        

[字号  ]

        9月28-29日,上饶局联合省局认证监管处,结合当前开展的质量月活动,在上饶信州区、上饶县、婺源县商场超市,开展了“三同进万家”暨三同购物节活动。本次购物节邀请了上饶地区9家已登入三同平台的出口食品企业,以恩泉茶油、鄣公山茶叶、林香杜仲茶等20多种产品现身活动现场。
        在活动现场,三同产品受到广大消费者的认同,纷纷向前咨询购买。在本次活动中上饶局工作人员共向群众发放宣传资料3000余份,并与在现场与消费者开展互动,介绍“三同”工程的目的、意义等相关知识。此次活动旨在提升公众对“三同”工程的认知度,动员社会各界广泛参与,逐步扩大“三同”实施范围,提振消费者信心。
       9月28日我局工作人员来到上饶市逸夫小学,给全校2000多名学生上了一堂生动的“三同食品”知识讲座,通过趣味问答的方式,将三同知识传递给学生们,以孩子们感兴趣的方式,有效地传播科学、权威的食品安全知识。