欢迎您访问上饶出入境检验检疫局! 今天是:2017年5月4日 星期四

  • 网站地图
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁体
·

上饶检验检疫局做客党风政风热线栏目

      日期:2017-09-16 09:27:00            浏览次数:        

[字号  ]

        9月15日,上饶局党组成员朱昌清纪检组长带领监督管理、检验检疫两个科室负责人走进上饶电视台《党风政风热线》直播栏目,接受主持人现场采访,并通过热线电话,与广大听众朋友就出入境货物、人员、原产地证政策等检验检疫方面问题进行了互动,热忱解答听众朋友们咨询反应的问题。
在直播节目中,上饶局负责人就2017年上饶局贯彻执行江西检验检疫局和上饶市委市政府重要部署,加强党风廉政建设,服务上饶经济发展进行了介绍。同时就听众热线提出的进出口检验监管、出境人员体检、跨境电商、原产地证申请、无纸化报检等问题进行了详细解答。