欢迎您访问上饶出入境检验检疫局! 今天是:2017年5月4日 星期四

  • 网站地图
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁体
·

上饶检验检疫局帮扶婺源成功创建国家级茶叶出口质量安全示范区

      日期:2017-09-18 09:40:00            浏览次数:        

[字号  ]

     上饶检验检疫局紧紧围绕服务地方经济发展大局,以大力推动质量提升工程为目标,充分发挥职能、技术和信息等优势,大力帮扶指导并推进婺源县开展出口茶叶质量安全示范区创建工作。
      9月15日,在质检总局公布2017年国家级出口食品农产品质量安全示范区名单中,婺源茶叶榜上有名,这标志着婺源县继获国家级有机产品示范区后,再次获得国家级金字招牌,成为江西省首个双料国家级示范区。
      婺源国家级茶叶出口质量安全示范区的建成,极大提升扩大婺源茶叶品牌影响力,有力助推婺源茶叶出口扩大产业升级和快速稳步出口。下一步我局也将继续做好服务婺源茶叶出口工作。