欢迎您访问上饶出入境检验检疫局! 今天是:2017年5月4日 星期四

  • 网站地图
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁体
·

台湾地区发布食品等追溯追踪系统管理办法草案

      日期:2017-08-15 08:49:00            浏览次数:        

[字号  ]

2017年8月9日,台湾地区发布了G/TBT/N/TPKM/283号通报,发布了食品及相关产品追溯追踪系统管理办法草案,根据台湾地区食品安全卫生管理法第九条第四项的有关要求,该法规草案中拟要求食品企业建立涵盖关于产品中使用转基因食品原料、回收产品及内部追溯管理的追溯体系、以提高食品安全并加强有效管理。

评议期自该通报发布起60天。

更多详情惨见:https://members.wto.org/crnattachments/2017/TBT/TPKM/17_3542_00_x.pdf