欢迎您访问上饶出入境检验检疫局!

  • 网站地图
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁体
·

技术中心召开《柑橘地理标志产品保护的联合指纹图谱》等2项课题开题研讨会

      日期:2012-04-05 18:16:00            浏览次数:        

[字号  ]

2月22日下午,技术中心召开科研项目开题研讨会,对魏远隆博士主持的国家局课题《柑橘地理标志产品保护的联合指纹图谱》(项目编号2012IK169)和耿响博士主持的省局自主立项课题《近红外光谱快速鉴定山茶油掺假方法研究》(项目编号2011JX021)进行了开题研讨。
副局长温珍才、科技处处长段振龙莅临指导。项目负责人分别就课题的研究背景、研究内容、技术路线与预期成果等作了详细陈述。在听取了他们的开题报告后,来自江西农业大学、华东交通大学及本局的专家就报告中的问题,分别进行了详细地分析和讨论,并提出了独到的见解和宝贵建议。最后,祝建新副主任作总结发言,他对专家们的精彩点评表示感谢,希望课题组成员继续积累经验、认真研究并逐项落实专家们的建议。