欢迎您访问上饶出入境检验检疫局!

  • 网站地图
  • 加入收藏
  • 设为首页
  • 繁体
·

三、美发布《跨部门食品安全分析合作战略计划2017-2021》

      日期:2017-08-02 10:01:00            浏览次数:        

[字号  ]

      美FDA网站7月28日消息,美CDC(疾病控制中心)、FDA(食品药品管理局)、USDA(农业部)发布《跨部门食品安全分析合作(IFSAC)战略计划2017-2021》。相关联邦机构和食品安全专家依靠属性分析来通报战略计划、基于风险的决策、评估干预的效果、评估干预的影响,制定新的或修改法规、政策、效能标准。汇集各种来源数据,广泛地探索相关方法和约束纪律、制定良好的分析方法,从而改善食源性疾病来源评估工作。该新战略计划概述了下一个五年计划(2017-2021)的目标、对象,以进一步指导IFSAC工作。IFSAC主要关注继续改善对食源性疾病来源属性的评估,制定随时间改变的食源性疾病来源的评估方法。其三个目标是:改善新的和现行数据来源的质量和使用方法;改善分析方法和模式;增强IFSAC分析产品信息的沟通和交流。